Connexion avec un QR code

Pour t'inscrire rapidement et simplement à l'application mobile sevDesk, tu peux utiliser le QR code de ton compte sevDesk.

Il y a deux façons d'accéder à ton QR code personnel:

1)

Ouvre d'abord sevDesk dans ton navigateur. En haut à droite, tu trouves le menu "Afficher le QR Code"

Choisis "Afficher le QR Code" et photographie-le à partir de l'appli sevDesk:

Tu as maintenant accès à toutes les fonctions de l'appli sevDesk !

2)

Va sur le site: qr.sevdesk.com

Choisis ici ton accès personnel (sevDesk ; 1&1 ; pebe). Après ton Log-in, ton QR-Code sera directement affiché. Photographie-le avec l'application mobile sevDesk.

Tu as maintenant accès à toutes les fonctions de l'application!