Recibos periódicos

Si regularmente necesitas registrar ciertos gastos o ingresos, puedes automatizar el proceso a través de recibos periódicos.

En el menú de navegación, haz clic en "Periódicos" bajo el encabezado "Recibos".

En la esquina derecha sobre el botón de acción rojo, tienes la opción de agregar ingresos o gastos periódicos.

La pantalla de creación examina algunos campos adicionales, como el de entrada del recibo.

Se han añadido los siguientes campos:

Intervalo: Selecciona el intervalo de tiempo deseado en el que se deben introducir los comprobantes.

Espacio de tiempo: Si el recibo se introduce regularmente durante un cierto período de tiempo, puede introducirse un intervalo de tiempo. Si no conoces una fecha de finalización, déjala en blanco.

Fecha final: La fecha de finalización se calcula automáticamente y se completa basándose en el intervalo de tiempo.

Tan pronto como se hayan introducido todos los datos del recibo y se hayan guardado estos, se creará un recibo abierto bajo "Recibos" dentro del período de tiempo seleccionado, que sólo tendrás que marcar como pagado.