Cambiar datos de usuario y autorización

Puedes agregar, administrar y eliminar usuarios en el punto de menú Ajustes, bajo "Usuario".

Cuando hagas clic en un usuario, aparecerá una pantalla donde podrás administrar los permisos en el lado derecho y editar los datos a la izquierda.

Los permisos se dividen principalmente en opciones de menú. Al anular un permiso, el menú no se mostrará en el sistema del usuario.

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.