Eliminar tu cuenta

Es posible eliminar tu cuenta en el punto de menú Ajustes, bajo "Sistema", haciendo clic en la pestaña "Resetear datos" y seleccionando "Eliminar tu cuenta ahora". La eliminación de tu cuenta debe confirmarse con tu contraseña.

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.