Restablecer tu cuenta

Puedes quitar todos los datos de tu cuenta de sevDesk en el punto de menú Ajustes, bajo "Sistema" y seleccionar "Resetear datos". Allí tienes la opción de eliminar todos los datos de tu cuenta sevDesk haciendo clic en "Resetear tu cuenta ahora". Esto puede ser útil cuando hayas importado datos a tu cuenta para hacer pruebas antes de utilizarlos de manera real.

ATENCIÓN: Todos tus datos (contactos, facturas, pedidos, etc.) se eliminarán irrevocablemente de tu cuenta. Solo los ajustes (por ejemplo, la información de tu empresa) permanecerán inalterados.

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.