Añadir configuración de SMTP

Los ajustes de SMTP se pueden agregar a sevDesk por usuario. Puedes encontrar esta opción en Ajustes bajo  "Usuario".

Si tú o alguno de tus usuarios desea utilizar vuestro propio servidor de correo electrónico, deberás seleccionar el usuario en cuestión y hacer clic en "Mostrar configuración SMTP" en la ventana de edición del usuario.

Si agregas tu propio servidor SMTP, todos los correos electrónicos generados por sevDesk se enviarán a través de tu propio servidor. De esta manera, tu empresa se mostrará como el remitente en lugar de sevDesk.

En el campo "Cifrado SMTP" puedes especificar "tls" o "ssl" en caso de que tu servidor SMTP admita cualquiera de los dos métodos.

Si necesitas más información al respecto, puedes ponerte en contacto con tu proveedor de servidor SMTP.

Truco: Si los datos SMTP que has agregado no funcionan como esperabas, comprueba los registros de tu servidor de correo electrónico para intentos de acceso no autorizados. En muchos casos, necesitarás habilitar aplicaciones externas en la configuración.

En Google Apps deberás permitir aplicaciones menos seguras, puedes encontrar más información en la siguiente página: https://support.google.com/a/answer/6260879?hl=en