Cambiar la información de tu empresa

Puedes cambiar todos los datos relacionados con la empresa, como por ejemplo la dirección o los datos de la cuenta bancaria en el punto de menú Ajustes, bajo "Empresa". Estos datos serán visibles en el pie de página de tus documentos. Si tienes tu propio pie de página en tu papel de carta, puedes deshabilitar el pie de página de sevDesk en las opciones de impresión en la configuración de "Papel para carta".

Puedes agregar todos los datos relacionados con impuestos y registro de empresa en la pestaña "Impuestos y registro" y seleccionar en el apartado Precios e IVA si deseas que aparezcan en tus documentos los precios en formato neto o bruto.