Gestionar documentos

Todos los documentos tienen su lugar en sevDesk. En la sección de Documentos puedes crear estructuras de carpeta y cargar documentos en ella.

La carpeta predeterminada es la carpeta del cliente. En esta carpeta encontrarás todos tus contactos. Si alguna vez has creado una factura o una oferta, encontrarás una subcarpeta con estos documentos.

Puedes ver los documentos haciendo clic en el archivo.

Puedes editar el documento haciendo clic en el icono del lápiz o borrarlo haciendo clic en el icono de la papelera.

Puedes mover archivos a otras carpetas arrastrando y soltando.

También puedes cargar tus propios documentos en carpetas a través del botón "Subir documento".

Actualmente no ofrecemos una vista previa de los archivos, por lo que tendrás que descargarlos haciendo clic en ellos.