Añadir recibos

Hay varias maneras de agregar un recibo.

1. Haz clic en "Recibos" en el menú de la izquierda y después en el botón "Añadir gasto" en la parte superior derecha o en la pequeña flecha hacia abajo, donde puede seleccionar "Añadir ingreso".

A continuación, obtendrás una pantalla, donde puede cargar un recibe y agregar toda la información necesaria. Tan pronto como lo hayas subido, se iniciará el reconocimiento automatizado de recibos y se intentará agregar la fecha, cantidad, número de documento, proveedor y categoría automáticamente. El motor de reconocimiento automático de recibos se mejora por si mismo con cada archivo subido.

En el campo "Enlace" puedes vincular el recibo con personas y empresas de tus contactos.

1. Haz clic en "Recibos" en el menú de la izquierda y arrastra tu documento al campo enmarcado, manteniendo pulsado el botón del ratón, aquí podrás agregar un gasto o un ingreso. El recibo se reconocerá automáticamente y se guardará como borrador.

1. Usa la aplicación sevScan para iPhone y Android para escanear tus recibos y guardarlos en tu sistema mediante reconocimiento automático.

2. Envía un correo electrónico con el comprobante como archivo adjunto a receipt@sevdesk.com desde la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta. El archivo será procesado automáticamente y agregado a tu cuenta de sevDesk.

Si no estás seguro de qué dirección de correo electrónico está vinculada a tu cuenta, puedes encontrarla haciendo clic en el botón "Ajustes" en el menú de la izquierda y luego en "Usuario".