Agrega tu propio papel para carta

Puedes subir tu propio papel para carta como archivo PDF en la configuración.

Puedes crear fácilmente tu propio papel para carta en Word (o en un editor de gráficos). Simplemente arrastra tu logotipo en un documento DIN A4 en blanco, agrega un pie de página si es necesario y guarda o exporta el archivo en formato PDF.

Ahora este archivo se puede subir a sevDesk y establecerlo como predeterminado a través de la estrella. De esta forma, el papel para carta se añadirá automáticamente a cualquier documento futuro.

También puedes cambiar el papel de carta antes de enviar una factura en la vista previa mediante el siguiente menú