Editar la configuración de la secuencia

Para modificar los parámetros de secuencia entra en el punto de menú Ajustes y selecciona Contabilidad.

Aquí puedes editar el formato de las siguientes secuencias:

• N° de Factura
  • N° de Oferta
  • N° de Confirmación de Pedido
  • N° de Albarán
  • N° de Contacto
  • N° de Producto

En el campo "Formato" puedes crear tu propio formato añadiendo tu propio texto o signos en combinación con las variables disponibles.

Truco: No es posible iniciar un número con un cero al principio. El sistema no lo reconoce como un valor válido y un número como 0001 se convertiría en 1 automáticamente. Puedes evitar que esto suceda agregando un número que no sea cero al principio (por ejemplo, 1001).