Agregar, editar y eliminar productos

En sevDesk puedes agregar tantos productos como desees para utilizarlos en facturas y ofertas, o para gestionar tu inventario.

La opción de inventario sólo está disponible en el menú si solicitaste la tarifa de sevDesk Contabilidad o una tarifa superior. Sin embargo, puedes agregar tus productos en el punto de menú Ajustes bajo "Producto".

Puedes agregar nuevos productos haciendo clic en el botón "Añadir producto" en el lado derecho.

Nombre del producto: Nombre del producto

Producto Núm.: Número del producto. Puedes ajustar la secuencia numérica en tu configuración dentro de Ajustes / Contabilidad bajo "Parámetros de secuencia".

Existencias (piezas): Aquí puede ingresar cuántos productos están actualmente en stock. El stock se ajusta automáticamente una vez que se ha creado un albarán.

Categoría: Aquí puedes elegir entre diferentes categorías. Puedes crear categorías de productos en Ajustes bajo "Sistema". Puedes filtrar por categorías en la descripción general del producto en su configuración.

Unidad estándar: Aquí puede seleccionar el tipo de unidad que se aplica a tu producto. Si deseas agregar tus propias unidades tendrás que ir a Ajustes "Sistema" en tu configuración y hacer clic en la pestaña "Unidades". Aquí puedes agregar unidades adicionales haciendo clic en el botón "Crear unidad".

Precio de compra (neto): Introduce el precio de compra neto del producto en este campo.

Precio de compra (bruto): Introduce el precio de compra bruto del producto en este campo.

Tasa impositiva: Ingresa la tasa de IVA que se aplica a tu producto en este campo.

Más unidades: Aquí puedes añadir unidades adicionales que se aplicarán también a tu producto.

Descripción del producto: Aquí puedes introducir más información sobre tu producto, como por ejemplo el color o el tamaño.

Nota interna: Aquí puedes introducir una nota interna que no se muestra en los documentos.

Tan pronto como hagas clic en guardar, el producto se agregará a tu inventario.

Truco: Cuando crees una factura o una oferta, también puedes crear productos adicionales al agregar una posición. Al guardar la factura o la oferta, el nuevo producto se añadirá a tu inventario.

Editar productos

Puedes acceder al modo de edición de un producto haciendo clic en la pluma situada junto a él.

Eliminar productos

Puedes eliminar un producto haciendo clic en los puntos triples (Opciones) mientras deslizas el puntero sobre el registro del producto y seleccionas "Eliminar".

Tenga en cuenta: Si un producto está vinculado a un documento, primero deberá eliminar el documento antes de poder eliminar el producto.

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.