Añadir, editar y eliminar contactos

Cómo añadir contactos

Los contactos en sevDesk se dividen en dos tipos de contactos: Organizaciones y personas.

Las personas también pueden agregarse a una organización.

Los contactos se pueden categorizar de la siguiente manera por defecto:

• Proveedor
  • Cliente
  • Socio
  • Clientes potenciales

También puedes agregar tus propias categorías en Herramientas dentro de "Sistema" en la pestaña "Categoría".

Puedes agregar tu propio contacto haciendo clic en el botón "Añadir contacto".

Esto también se puede hacer directamente al crear una factura o una propuesta.

Si introduces un nombre que no esté en la base de datos de contactos, verás un botón de "Crear".

Editar contactos

Puedes abrir un contacto y hacer clic en el botón "Editar", o puedes desplazarte sobre el contacto con el ratón en la vista general y hacer clic en el lápiz para editarlo.

Eliminar contactos

Para eliminar un contacto, haz clic en los tres puntos situados junto al contacto en la vista general cuando pases el cursor sobre él y luego selecciona "Eliminar".

Nota: Si el contacto está vinculado a un documento, no podrás eliminarlo. En primer lugar, tendrás que eliminar el documento.