Importar productos

Puedes encontrar la opción para importar productos dentro de Ajustes, en "Sistema" haciendo clic en los puntos triples.

Hemos creado una plantilla, la cual puedes utilizar para hacer la entrada de datos de forma correcta.

Guarda el archivo como .csv y cárgalo a través de "Seleccionar archivo".

Aparecerá una hoja de cálculo que podrás editar manualmente. Sólo debes hacer clic dentro de la celda que deseas modificar. Si el orden de los encabezdos es incorrecto, puedes cambiarlo con un clic en las flechas.

En algunos casos, los delimitadores no son reconocidos. Si te encuentras con este problema, puedes escribir manualmente el delimitador dentro de "Mostrar más opciones".

En la mayoría de los casos el delimitador no reconocido es un punto y coma (;) o una coma (,).

Si los caracteres se muestran incorrectamente es más probable que se deba a un problema de codificación. Asegúrate de que utilizas la misma codificación que el archivo .csv.

Si todo parece como lo esperabas, puedes hacer clic en "Vista previa e importación" y echar de nuevo un vistazo a los detalles de contacto e importarlos.

Después de cada importación, también tienes la opción de deshacer el proceso. ¡Ten en cuenta que esto sólo es posible para la última importación!