Importar contactos

Para importar contactos debes hacer clic en "Ajustes" en el menú de la izquierda, ir a "Sistema", hacer clic en los puntos triples y navegar hasta "Importar contactos".

Hemos creado una plantilla donde podrás averiguar qué filas puedes utilizar.

La forma más fácil de usar la plantilla es pegar los datos de contacto en ella.

Ahora también es posible de importar los números de acreedores y de deudores.

Guarda el archivo como .csv y cárgalo a través de "Seleccionar archivo".

Una vez finalizada la carga, verás una hoja de cálculo donde podrás editar manualmente los datos.

Simplemente deberás hacer clic dentro de los campos y editar el contenido.

Si los encabezados están en el orden incorrecto, puedes cambiar la columna con un clic en las flechas.

En algunos casos, los delimitadores no son reconocidos. Si te encuentras con este problema, puedes escribir manualmente el delimitador dentro de "Mostrar más opciones".

En la mayoría de los casos el delimitador no reconocido es un punto y coma (;) o una coma (,).

Si los caracteres se muestran incorrectamente es más probable que se deba a un problema de codificación. Asegúrate de que utilizas la misma codificación que el archivo .csv.

Si todo parece como lo esperabas, puedes hacer clic en "Vista previa e importación" y echar de nuevo un vistazo a los detalles de contacto e importarlos.

Después de cada importación, también tienes la opción de deshacer el proceso. ¡Ten en cuenta que esto sólo es posible para la última importación!