Marcar una factura como pagada

Para marcar una factura como pagada, deberás hacer clic en el botón "Contabilizar pago entrante" cuando veas la factura, o bien, en el icono de dólar cuando pases el cursor sobre la factura en cuestión en la vista general de la factura.

Truco: ¡La factura no puede estar en estado borrador y tiene que estar marcada como impagada o pendiente para poder añadir un pago entrante!

Después de haber hecho clic en el botón, obtendrás una pantalla donde podrás elegir la cuenta a la que se ha asignado el pago. Puedes elegir entre la caja registradora (para pagos en efectivo) y la cuenta bancaria predeterminada. Si has agregado tu cuenta en "Cuenta de pago" puedes anotar depósitos directamente como un pago entrante.

Puedes agregar más cuentas en línea y sin conexión en "Cuentas de pago" en la sección de Contabilidad bajo el punto de menú Ajustes.

Una vez que hayas añadido un pago entrante, la factura se marcará automáticamente como pagada.