Enviar recordatorios de pago

Puedes enviar recordatorios de pago para facturas marcadas como pendientes. Para ello, deberás hacer clic en el botón "Más" cuando tengas abierta la factura, a continuación seleccionar "Recordatorio de pago".

En primer lugar, sevDesk creará un recordatorio de pago y más adelante recordatorios consecutivos.

Si el cliente sigue sin saldar su deuda, puedes crear otro recordatorio, para ello vas a la pestaña "Recordatorios" del menú de facturas, una vez abierto el documento clicas en "Más" y seleccionas "Crear nuevo recordatorio".