Créditos / Reembolsos

En sevDesk puedes agregar Créditos en forma de reembolsos y descuentos. Los créditos simples (comisiones) en forma de nota de crédito actualmente no se pueden agregar, pero estamos trabajando en ello.

Créditos

Puedes agregar un crédito simplemente creando una nueva factura con un importe negativo.

Puedes escribir "Crédito" en el asunto para que sea claro que la factura es a crédito.

Importante: Un crédito necesita un número de factura única al igual que una factura.

En la factura, deberás agregar una posición para el crédito.

En el ejemplo es "Crédito para el producto # 123".

Después tendrás que agregar un Cantidad negativa en el campo de precios.

Reembolsos y descuentos

Para conceder reembolsos y descuentos, tendrás que crear una nueva oferta o factura.

La primera opción es un descuento de hasta un 6%, que puedes encontrar haciendo clic en "Más opciones" al crear una oferta o factura.

La segunda opción es un descuento en forma de porcentaje o cantidad fija. Sólo tienes que hacer clic en "Más opciones" y después en el botón "Añadir descuento / recargo extra", donde también podrás proporcionar una descripción del descuento.