Crear una factura parcial

Si deseas crear una factura parcial, primero debes crear una oferta. Una vez creada la oferta, podrás crear la factura parcial, abriendo la oferta y haciendo clic en el botón "Más", ahora selecciona "Crear factura".

A continuacón podrás seleccionar "Factura parcial" y definir una cantidad fija o un porcentaje. Una vez que hayas creado la factura parcial, se crearán otras facturas parciales vinculadas a la misma oferta con la misma configuración.

En la vista general de "Ofertas" verás que la factura ha sido parcialmente cargada.

Crear una factura final

Puedes crear una factura final basada en la oferta original. Simplemente abre la oferta y haz clic en "Más", a continuación selecciona "Crear factura". Aquí podrás elegir la opción "Factura final".

Todas las facturas parciales se incluirán en la factura final.