Cancelar una factura

Para cancelar una factura sólo tendrás que buscar la factura que deseas cancelar en la vista general de facturas. Puedes hacer clic en los puntos triples del lado derecho mientras te desplazas con el puntero sobre la factura en cuestión y seleccionar "Cancelar factura". Alternativamente, también puedes ver la factura, haz clic en el botón "Más" y luego selecciona "Cancelar factura".

Ten en cuenta: Sólo se pueden cancelar las facturas marcadas como "Impagado" o "Pendiente".

Cuando cancelas una factura, se crea una factura de cancelación con el importe de la factura en negativo.

Nota: Para tener una contabilidad exacta, siempre se debe cancelar una factura en vez de eliminarla.