Facturas periódicas

Si necesitas enviar la misma factura regularmente a tus clientes, las facturas periódicas te ahorrarán mucho trabajo.

Elige "Añadir factura periódica" en el menú desplegable de la sección de facturas y verás el mismo formulario que aparece cuando creas una factura normal con dos excepciones.

Se han añadido los siguientes campos:

Próxima factura: Por favor, introduce la fecha en que se debe emitir la próxima factura.

Intervalo: Selecciona la frecuencia en la que se emitirán las siguientes facturas.

A continuación, sólo tendrás que rellenar el formulario como lo harías con una factura normal.

Ahora las facturas se establecerán por sevDesk automáticamente en "Pendiente" en el intervalo indicado.

Las facturas periódicas pendientes se mostrarán en el punto de menú Periódicas bajo la pestaña "Pendiente". A continuación sólo tendrás que crear y reenviar la factura desde aquí, haciendo clic en la correspondiente factura periódica y en "Crear factura".