Crear plantillas de texto

Puedes crear tus propias plantillas de texto bajo Ajustes en "Plantilla de texto", que puedes insertar en tu encabezado y pie de página en cualquier momento con sólo un clic.

Simplemente elige un nombre que puedas recordar, así como un tipo de plantilla. Este tipo define en qué tipo de documento (facturas, presupuestos, e-mails, etc.) será visible la plantilla.

Si activas la opción "Guardar como predeterminado", La plantilla se insertará automáticamente en los documentos.

Si activas la opción "Visible sólo para mí", los demás usuarios no podrán ver tu plantilla.