Añadir un logotipo de la empresa

Puedes subir el logotipo de tu empresa haciendo clic en Ajustes sobre la pestaña "Empresa", a continuación arrastras el logotipo al campo enmarcado, o bien desde una carpeta haciendo clic en "Seleccionar logo".

Tu logotipo puede subirse como archivo .png o .jpg.

sevDesk ajustará automáticamente el tamaño de tu logotipo. Si el tamaño o la calidad no coinciden con tus expectativas, también puedes crear tu propio papel de carta en la configuración de la pestaña "Papel para carta".