sevDesk API (interfaz abierta)

sevDesk te ofrece la posibilidad de recuperar datos utilizando una interfaz, es decir, la API sevDesk, y realizar cambios sin tener que llamar a sevDesk.

La interfaz sevDesk es una API REST-Full. TODOS los datos y funciones de sevDesk pueden ser controlados a través de la API.

La descripción completa de la interfaz se puede ver aquí.

Nuestro soporte técnico está disponible para cualquier duda o problema que puedas tener.

Consejo

También es muy útil si realizas un seguimiento de las llamadas individuales en la interfaz sevDesk a través de la consola de desarrollo del navegador. La interfaz web también utiliza la API REST.

Crear muestras de código de factura (create-invoice.php)

Aquí tienes un archivo de ejemplo en PHP que realiza las siguientes tareas:

• Obtén el siguiente número de factura gratis
  • Crear factura
  • Agregar elemento de factura
  • Enviar factura por correo electrónico

Las listas de ofertas, notas de entrega, pedidos, etc. son similares.

Nota: contactPerson [id] en la factura es el userId (identidad de usuario) de un usuario de sevDesk

Crear código de muestra de bono (create-receipt.php)

Aquí tienes un archivo de ejemplo en PHP que realiza las siguientes tareas:

• Buscar proveedor utilizando KDNR
  • Subir Vale
  • Crear cupones y artículos de pedido

Encontrarás el token API en Configuración -> Usuario.