Release 4.65

Warnhinweis Versteuerungsart

Soll- oder Istversteuerung? Nachträgliche Änderungen deiner Versteuerungsart wirken sich auf deine Umsatzsteuervoranmeldung aus. Um ein versehentliches Ändern der Versteuerungsart zu vermeiden, erhältst du einen Warnhinweis in sevDesk.

Automatischer BIC

Bei all deinen Überweisungen wird der BIC nun automatisch ausgefüllt, sofern du sie im Kontakt gespeichert hast.

Warnhinweis USt-Regelung

Umsatzsteuerregelungen wirken sich auf deine UStVA aus. Daher erscheint beim Anlegen einer neuen Umsatzsteuerregelung ein Warnhinweis, um mögliche Fehler zu vermeiden.

Banking Alternative

Um die Performance zu optimieren und weitere Banken anzubieten, haben wir einen alternativen Dienstleister für unsere Banking-Schnittstelle implementiert.

- Bugfixes

- Optimierung der Belegerkennung

- usw.

2 Kommentare

• 3
    Avatar
    Nandu Kiefer

Schön wäre eine Auflistung welche Bugs behoben wurden.

• 0
    Avatar
    Markus Bauer

- Die Sortierung der Rechnungen nach Rechnungsdatum funktioniert immer noch nicht. Hier wird offensichtlich immer noch das Erstelldatum des Datensatzes verwendet.

- Der Bug mit dem nicht funktionierenden Login nachdem man hier im Forum angemeldet war funktioniert wohl auch noch nicht.

- Performance der Rechnungsübersicht ist gefühlt eher schlechter geworden.

Bearbeitet von Markus Bauer