Zahlungsarten

Unter Einstellungen ==> Buchhaltung ==> Zahlungsarten können Zahlungsarten angelegt werden, welche dann für die Rechnungen genutzt werden:

• Im Feld Namen, wird die Zahlungsart definiert (Überweisung, Bar, etc.)
  • Im Textfeld, wird die Information eingetragen welche auf der Rechnung aufgedruckt werden soll.

Nach Anlage einer Zahlungsart, über „Zahlungsart erstellen“, erscheint in der Rechnungserfassungsmaske (unter „Weitere Optionen“ unterhalb des Fusstextes) ein DropDown Menü „Zahlungsarten“ über welches die korrekte ausgewählt werden kann.