Auflistung und Aufzählungen innerhalb der Positionsbeschreibung

In sevDesk kann man, innerhalb der Positionsbeschreibungen (Textfenster unterhalb der Position) , Aufzählungen einfügen:

Dazu geht man wie folgt vor:

Für die Auflistung innerhalb der Position fügt man folgenden HTML Code ein in das Feld ein:

<ul>
<li>Erster Punkt</li>
hier steht ein Text
<li>Zweiter Punkt</li>
hier steht ein Text
</ul>

In der Vorschau / fertigen Rechnung sieht das wie folgt aus:

Für eine Aufzählung innerhalb der Position fügt man folgenden HTML Code in das Feld ein:

<ol>
<li>Erster Punkt</li>
hier steht ein Text
<li>Zweiter Punkt</li>
hier steht ein Text
</ol>

In der Vorschau / fertigen Rechnung sieht das wie folgt aus:

Eine Kombination aus beiden ist selbstverständlich jederzeit möglich:

4 Kommentare

• 0
    Avatar
    Thomas Hankel

Und wie funktioniert ein Seitenumbruch?

• 0
    Avatar
    Michaela Klinkel

Für einen Seitenumbruch kann man :

<p style="page-break-before:always">
    </p>

in die Positionsbeschreibung einfügen. Seitenumbruch erfolgt direkt danach.

• 0
    Avatar
    Thomas Ott

Das funktioniert leider nur beim Bearbeiten einer Rechnung, wenn ich zum vorhandenen Artikeltext noch HTML-Code hinzufüge.

Leider funktioniert es nicht unter Einstellungen->Artikel.

So macht es leider kein Sinn, wenn ich den HTML-Code jedesmal händisch hinzufügen muss.

Würde es funktionieren, könnte man auch Artikelbilder hinzufügen...

• 0
    Avatar
    Uwe Gesell

Liebes SevDesk Team, könnt ihr ein paar Bearbeitungstools einfügen ähnlich wie in diesem Forum hier.

So dass man die Absatzstile, Text Fett kursiv und Aufzählungen leicht selber einfügen kann ohne auf HTML-Codes zurückgreifen zu müssen?

Das wäre schön.