PayPal Konto anlegen und manueller Transaktionsabruf

Unter Einstellungen ==> Buchhaltung ==>  Zahlungskonten ==>  Zahlungskonto anlegen, kann der sevDesk Account direkt mit dem PayPal Konto verbunden werden, in dem man die Kachel „PayPal“ anwählt:

Der kommende Hinweis wird mit „Konto verbinden“ bestätigt:

Es erfolgt eine Weiterleitung auf die PayPal Seite, wo man seine PayPal Mailadresse eintragen muss:

Nach Klick auf weiter, wird man zur Anmeldung in PayPal aufgefordert:

Die Verbindung PayPal <==> sevDesk wird bestätigt

Über  „zurück zu SEVENIT GmbH“ gelangt man direkt zurück in den sevDesk Account, in den Bereich „Zahlungen“. Hier wurde das PayPal Konto hinzugefügt:

Transaktionen abrufen:

Über klick auf den roten Button „Transaktionen importieren“ kann man seine PayPal Transaktionen abrufen.

Hinweis: Der Zeitraum des Abrufes darf 30 Tage nicht überschreiten. Das bedeutet, auch Zeiträume aus der Vergangenheit können abgerufen werden, dürfen jedoch nicht größer als 30 Tage am Stück sein.

Nach Klick auf OK werden die vorhanden Transaktionen direkt von PayPal abgerufen und in sevDesk importiert.