Release 4.58

Jetzt bist du bei der Verbuchung von Belegen noch schneller. Die neue Stichwortsuche innerhalb der Buchungskonten ermöglicht dir einen leichten und schnellen Zugriff auf die passenden Buchungskonten.

Zahlungsfrist zu einem Stichtag!
Du möchtest deinem Kunden das Zahlungsziel zu einem gewünschten Datum festsetzte? Kein Problem! Ab sofort lässt sich das Zahlungsziel auch im Datumsformat festlegen.

Rechnungen direkt festschreiben lassen!
In den Einstellungen kannst du nun die Option aktivieren, dass deine Rechnungen direkt nach dem Versand festgeschrieben werden.

Diese und weitere Features zur besseren Benutzerfreundlichkeit wurden durchgeführt, unter anderen

- Bugfixes

- Optimierung der Belegerkennung

- usw.