Release 4.57

Addons 14 Tage kostenlos testen!

du möchtest wissen, ob sich ein Addon für dich lohnt? Dann hast du jetzt die Möglichkeit es für dich herauszufinden. Teste unsere Addons 14 Tage kostenlos.

​​

Belege von einer Einnahme in eine Ausgabe und von einer Ausgabe in eine Einnahme umwandeln.

Jetzt wird es einfach!
Du hast aus versehen ein Einnahmebeleg als Ausgabe angelegt oder anders herum? Mit der neuen Funktion kannst du dies im Entwurfsmodus jederzeit umwandeln.

​Darüberhinaus haben wir noch weitere Funktionen zur besseren Benutzerfreundlichkeit angepasst und optimiert.

- Tags können direkt gespeichert werden
- Die Belegerkennung wurde optimiert
- Bugfixes teilbezahlte Belege
- Teilbezahlte Belege werden in der Belegübersicht angezeigt als neuer Reiter
- Nutzer können nun selbst ihre Online Konten zu Offline Konten umwandeln und umgekehrt