Release 4.85

Allgemeine Verbesserung des Datev-Exports

Im Bereich Exporte haben wir sowohl den Datev-Export, als auch die Datevconnect Schnittstelle optimiert und verbessert.

Neue Spalte “Umsatzsteuer”

Damit dein Steuerberater weniger Aufwand mit sevDesk hat, haben wir den CSV Export der Belege um die Spalte “Umsatzsteuer” ergänzt.

Bugfixes

• Verschiedene Fixes für DATEV und DATEVconnect
  • In den Kontakten wurde der Tab „Zeiterfassung“ hinzugefügt, in welchem die jeweiligen Zeiterfassungen für diesen Kontakt erfasst werden
  • Der CSV-Export der Belege wurde um die Spalte „Umsatzsteuer“ erweitert
  • Wiederkehrende Belege werden wieder richtig in der EÜR (nur Nettobetrag) berechnet
  • Bei Sammelbuchungen wird jetzt nur noch der Betrag des Beleges in die Umsatzsteuervoranmeldung mit einbezogen
  • Der Filter bei der Belegsuche über „Zahlungen“ (Buchungen) funktioniert wieder und liefert keine Fehlermeldung