Release 4.76

Abschlagsrechnung

Aus einem Angebot bzw. einer Auftragsbestätigung kannst du nun eine Abschlagsrechnung erzeugen. Gerade für Handwerker ist eine Abschlagsrechnung relevant, da sie diese für größere Aufträge erzeugen, um Materialkosten zu berechnen. Ein Hilfeartikel zum Thema Abschlagsrechnung findest du hier.

Keine Fotobeschreibung verfügbar.

Neuer Button Zahlungskonto anlegen

Der neue Button “Zahlungskonto anlegen” im Menü “Zahlungen” führt dich direkt zu Verknüpfung eines Bankkontos.

Direkte Anpassung des Nummernkreises

Erstellst du z.B. eine Rechnung oder einen Kontakt kannst du über einen Klick auf das Einstellungsrad in der jeweiligen Dokumentennummer direkt den Nummernkreis anpassen.

Bugfixes

• Rendern einer Rechnung als PDF
  • Anpassung Buchungskonten „Transportversicherung“ und „Web-Hosting“ an SKR