Release 4.47

Du möchtest kurzfristig noch einen Benutzer mehr für deinen Account?

Jetzt hast du die Möglichkeit mit wenigen Schritten einen weiteren Benutzer für nur 4,90€ im Monat anzulegen.

Du hast dein Kontingent an Benutzern für sevDesk bereits ausgeschöpft?
Gehe einfach auf "Einstellungen" - "Benutzer" - "Benutzer anlegen" und füge einen weitern Mitarbeiter hinzu.

Immer die richtigen Umsatzsteuersätze.

Änderst du in den Rechnungen den Empfänger bleiben deine aufgeführten Umsatzsteuersätze in den Artikeln wieder automatisch auf dem aktuellen Stand. So bist du immer auf der sicheren Seite.

Darüberhinaus haben wir noch weitere Funktionen angepasst und optimiert

• Grafische Verbesserungen in der Weboberfläche
  • Korrektur bei Afa-Konten im Steuerberater-Export
  • Pre-Release iOS App Relaunch - Coming soon!
  • uvm.