Release 4.74

Änderungen des CSV-Import

Änderst du die Einstellungen eines CSV-Imports, wirken sich diese Änderungen direkt auf die Datei aus. Du musst die Datei nach dem Ändern der Einstellungen nicht mehr erneut hochladen.

Automatisches Lieferdatum

Bild könnte enthalten: Text

Die Angabe eines Lieferdatums ist Pflicht für eine rechtskonforme Rechnung. Deshalb kannst du keine Rechnung mehr ohne die Angabe eines Lieferdatums in sevDesk abschicken. Es erscheint jetzt eine Checkbox, die du anklicken kannst, wenn das Lieferdatum dem Rechnungsdatum entspricht.

Abschlagsrechnung

Gerade für die Handwerkerbranche ist es wichtig eine Abschlagsrechnung erstellen zu können. Aus diesem Grund kannst du jetzt aus einem Angebot bzw. einer Auftragsbestätigung eine Abschlagsrechnung erzeugen.

Optische Aufwertung der PDF-Exporte

Durch die Überarbeitung der Layout-Darstellung aller PDF Exporte, sind diese anschaulicher und übersichtlicher.

Darüber hinaus haben wir noch einige Bugfixes durchgeführt.