Release 4.72

Warnhinweis Festschreibung

Der Warnhinweis, der bei einer Festschreibung erscheint, ist nicht neues. Allerdings erhältst du jetzt die Möglichkeit über einen Link in dem Warnhinweis in die Einstellungen zu springen und die Festschreibung zu deaktivieren.

Auswahl eines Ein- oder Ausgabebelegs

Bild könnte enthalten: Text

Das Erfassen eines Belegs ist einfacher denn je. Schon in der Belegmaske kannst du entscheiden, ob du eine Ausgabe oder eine Einnahme anlegen möchtest. Du musst nicht mehr den Weg über das Dropdown-Menü gehen.

Asynchroner Download aller Exporte

Damit du während eines Download ungestört weiter in sevDesk arbeiten kannst, werden nun alle Downloads im Hintergrund mit einer Statusanzeige durchgeführt.

Desweiteren wurden einige Bugfixes durchgeführt und vieles mehr.