Release 4.71

Verbesserung der Belegverbuchung

Damit du Belege einfacher verbuchen kannst, haben wir bei der Auswahl von Kontakten Kunden & Lieferanten neu unterteilt und visuell aufbereitet. Außerdem werden dir jetzt die Kreditoren- und Debitorennummern angezeigt.

Keine Fotobeschreibung verfügbar.

Neugruppierung der Buchungskategorien

Des Weiteren haben wir bei der Auswahl von Konten die Buchungskategorien neu gruppiert und die Buchungskonten farblich nach Kategorie eingeteilt. Scrollbars und klickbare Pfeilhinweise findest du jetzt ebenso vor.

Kontakterstellung bei Belegerkennung

Lädst du einen Beleg von einem Kontakt, der noch nicht angelegt war, hoch, schlägt dir sevDesk vor, diesen Kontakt direkt zu speichern.

Desweiteren wurden einige Bugfixes durchgeführt und vieles mehr.