Release 4.45

Damit du in Zukunft noch effizienter arbeiten kannst, haben wir weitere, praktische Funktionen in sevDesk für dich ergänzt und bestehende Funktionen aktualisiert.

Nie wieder einen Termin vergessen
Damit du in Zukunft nie mehr den Überblick über deine Aufgaben verlierst, haben wir für dich eine Erinnerung-Funktion in sevDesk ergänzt.

Weitere Auswertungen
In deinem Dashboard steht dir nun eine weitere Auswertungsmöglichkeit zur Verfügung - du kannst einfach die Daten ergänzen und einen ersten Überblick über deinen geschätzten Steueraufwand für das Jahr 2018 erhalten.

Darüberhinaus haben wir noch weitere Funktionen angepasst und optimiert:

• Tarif als eigener Menüpunkt aufrufbar
  • Redesign Unternehmensdaten
  • Korrektur beim Erstellen von Rechnungen (Adresse wird wieder vollständig ergänzt)
  • ​Rechnungsbetrag wird wieder im Kontakt angezeigt
  • Grafische Verbesserungen in der Weboberfläche
  • uvm.