Release 4.66

Automatischer Import neuer Transaktionen

Deine Banktransaktionen werden nun 4 mal täglich automatisch aktualisiert. Aufgrund von PSD2 Richtlinien erlauben einige Banken nur noch 4 automatische Abfragen pro Tag. sevDesk übernimmt diese für dich und zwar um 8, 12, 16 und 20 Uhr.

Originalsprache bei Storno-Rechnungen

Hast du bisher eine Storno-Rechnung in sevDesk angelegt, wurde diese automatisch in deutsch erstellt. Jetzt wird bei der Storno-Rechnung die Sprache der Originalrechnung berücksichtigt.

Warnung bei falscher Verbuchung eines Belegs

Damit dich sevDesk bei deiner Buchhaltung noch besser unterstützt, erhältst du eine Warnung, sobald du einen Einnahmebeleg auf eine Ausgabekategorie oder umgekehrt verbuchen möchtest.

Keine Fotobeschreibung verfügbar.

Umzug auf neuen Bankingpartner

Die Umstellung auf den neuen Bankingpartner finAPI ist im vollen Gange. Hinweise, wie du deine Konten auf den neuen Partner umstellen kannst, findest du in der Software oder du schreibst uns eine Mail an support@sevdesk.de.