Release 4.67

Offline Konten für finAPI Nutzer

Probleme mit deinem Onlinebankkonto? Als finAPI Nutzer kannst du jetzt deine Bankkonten auf offline stellen und die Transaktionen per CSV importieren. Alles weitere über den CSV Import findest du in unserem Hilfeartikel: https://sevdesk.zendesk.com/…/209882605-Import-von-Banktran….

Manuelle Kontosynchronisation

Bisher wurden deine Bankkonten 4 mal täglich zu bestimmten Uhrzeiten automatisch synchronisiert. Jetzt kannst du zusätzlich 2mal täglich manuell Transaktionen durchführen.

Hilfe-Meldung beim Erstellen der Kasse

Vor der Eröffnung einer Kasse erscheint in der Software ein Hinweis zur ordnungsgemäßen Kassenführung. Diese Meldung weist auf die wichtigsten Grundsätze der Kassenführung hin, sodass dir keine Fehler unterlaufen.