Release 4.68

E-Mail Anhänge

Beim Versenden von Dokumenten kannst du standardmäßig auswählen, dass ein Anhang mitgeschickt wird. Versendest du z.B. immer deine AGBs mit, musst du diese nun nicht mehr manuell hinzufügen. Du kannst einfach unter Einstellungen → System → Anhänge einen neuen Anhang hinzufügen und ankreuzen, wo der Anhang automatisch hinzugefügt werden soll.

Keine Fotobeschreibung verfügbar.

Hilfe beim Buchen von Zahlungen

Möchtest du einen Zahlungsein- oder ausgang buchen, erscheinen kleine Hilfetexte, falls das ausgewählte Bankkonto keine passenden/offenen Transaktionen aufweist.

Anzeige der Umsatzsteuerregelung

Damit du einen besseren Überblick behältst, wird dir z.B. in der Belegerfassung angezeigt, welche Umsatzsteuerregelung verwendet wurde. Das hilft dir vor allem bei vielen Belegpositionen.

Optimierung des Dateiuploads

Funktioniert dein Dateiupload nicht, erhältst du jetzt eine Meldung, weshalb es nicht funktioniert hat und welche Dateitypen unterstützt werden.