Release 4.69

Nachricht zur PIN Speicherung

Damit in sevDesk deine Transaktionen automatisch importieren werden, musst du den PIN beim jeweiligen Dienstleister (FIN oder figo) hinterlegen. Damit du nicht vergisst, den PIN zu hinterlegen, erscheint ein Hinweis.

Bild könnte enthalten: Text

Optimierung der Banksuche

Möchtest du eine bestimmte Bank anlegen, wird diese bei der Suche jetzt rasend schnell gefunden.

Neuer Filter “Berechnet”

Im Bereich Angebote wurde ein weiterer Filter “berechnet” hinzugefügt.