Release 4.70

Transaktionsimport für Fidor & N26 Kunden

Für alle Kunden der Fidor und N26 Bank bieten wir einen speziellen Offline-Import an. Du kannst CSV Dateien importieren, ohne weitere Einstellungen vornehmen zu müssen. Einfach im betreffenden Konto auf “Transaktionen importieren” klicken und im neuen Dropdown-Menü N26 oder Fidor CSV Datei auswählen.

Performanceoptimierung der Belege

Belege laden nun schneller in sevDesk.

E-Mail Signaturen hinterlegen

Als sevDesk Nutzer kannst du jetzt deine eigene E-Mail Signatur für deine Mails hinterlegen. Gehe einfach unter Einstellungen → Textvorlagen → Signatur erstellen und gebe deinen gewünschten Text ein. Die Signatur kannst du an jede deiner Mails anhängen.

Bild könnte enthalten: Text

2 Kommentare

• 0
    Avatar
    Stefan Wägemann

Super Funktion, habe ich vermisst! Allerdings schade das es aktuell noch keine Möglichkeit gibt ein Bild in die Signatur einzufügen - oder mache ich etwas falsch?

• 0
    Avatar
    Benjamin A. Bornschein

Bzgl. Fidor: immerhin ein Workaround. Ich hoffe dennoch, dass ihr deren API in naher Zukunft sauber anbinden könnt.