Account zurück setzen und löschen

Unter Einstellungen ==> System ==>  Daten zurücksetzen, hat man die Möglichkeit seinen Account zu reseten oder alle erfassten Daten komplett vom sevDesk Server zu löschen.

Dein sevDesk Konto zurücksetzen:

Bei Nutzung dieser Option, wird man zur Eingabe des Zugangspasswortes aufgefordert:

Nach Klick auf Ok und der Verarbeitung über den Server, wird der  Account auf null zurückgesetzt. Lediglich der Bereich Einstellungen mit seinen Unterbereichen ab Buchhaltung bleibt unberührt.

Dein sevDesk Konto löschen:

Bei Nutzung dieser Option, wird der Account gelöscht.

Diese Option kann nur innerhalb der Testphase genutzt werden. Hier wird man zur Eingabe des Zugangspasswortes aufgefordert:

Bei einem vorhandenen, gebuchten Tarif ist dieser zuerst zu kündigen.

Eine Löschung der Daten kann, nach wirksam werden der Kündigung,  dann durch unseren Support erfolgen.