< Zurück zur sevDesk Webseite

Auf welcher Schnittstelle läuft mein Bankingmodul

Um heraus zu finden, welchen Schnittstellen Dienstleister (Figo oder FinApi)  man im Banking bereich nutzt geht man folgenden Weg:

 

Unter Einstellungen ==> Buchhaltung ==> Zahlungskonten ==> Zahlungskonto anlegen 

 

mceclip0.png

 

Klickt man auf eine der angzeigten Kacheln (PayPal ausgenommen)

mceclip1.png

 

 und wählt im nächsten Schritt eine Beliebige Bank aus:

 

mceclip2.png

Anschließend sieht man an welchen Dienstleister man angebunden ist:

(finAPI)

mceclip3.png

figo

mceclip4.png

 

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.