Auf welcher Schnittstelle läuft mein Bankingmodul

Um heraus zu finden, welchen Schnittstellen Dienstleister (Figo oder FinApi)  man im Banking bereich nutzt geht man folgenden Weg:

Unter Einstellungen ==> Buchhaltung ==> Zahlungskonten ==> Zahlungskonto anlegen

Klickt man auf eine der angzeigten Kacheln (PayPal ausgenommen)

und wählt im nächsten Schritt eine Beliebige Bank aus:

Anschließend sieht man an welchen Dienstleister man angebunden ist:

(finAPI)

figo

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    andreas.munk

finAPI funktioniert nicht, es klappt nur der erste Import, danach erscheinen Fehler.

Überweisungen funktionieren ebenfalls nicht. Die Funktion wäre sehr hilfreich - leider werden auch meine Anfragen an den Support nicht oder nur sehr spät beantwortet.

Fehlermeldungen werden lt. Support weitergeleitet, es ändert sich aber seit Wochen nichts. Schade, denn bisher war ich sehr mit SevDesk zufrieden, aber keine Rückmeldung zu geben geht gar nicht...