PIN ändern im Zahlungskonto

Wenn sich die PIN für das Online Banking geändert hat, kann man diese direkt in sevDesk ändern. Es ist nicht notwendig das Konto nochmal komplett neu anzulegen.

Hierfür geht man wie folgt vor:

Einstellungen ==> Buchhaltung ==> Zahlungskonto und klickt hier das betreffende Zahlungskonto an und erhält dann folgende Ansicht:

Nach Klick auf diese Option wird man zu unserem Dienstleister über welchen das Konto angebunden ist geführt und hat dort die Möglichkeit die Daten zu ändern:

3 Kommentare

Avatar
    Bodo Schmitt

Fehler: FIN_API_ENTITY_UNKNOWN

Avatar
    Matthias Brucke

Moin,

bei mir auch!

Avatar
    Niels Fink

Bei mir ebenfalls gibt es schon eine Lösung ?