Release 4.43

Mahnungen einfach versenden

Um noch mehr Zeit zu sparen, ist es nun in jeder Rechnung möglich direkt mit zwei Klicks eine Mahnung zu erstellen.

Transaktionen zuordnen

Offene Transaktionen einem Beleg zuordnen war noch nie einfacher und übersichtlicher - direkter Zugriff auf Belege, Rechnungen und Gutschriften.

Darüberhinaus haben wir noch weitere Funktionen angepasst und optimiert:

• GWGs werden wieder korrekt in der EÜR ausgewiesen
  • Kopie einer Rechnung übernimmt die korrekte Mail-Adresse und Steuersätze
  • Überarbeitung Rechte-Management
  • Korrektur bei Kassen-Buchungen
  • Grafische Verbesserungen in der Weboberfläche
  • uvm.