DATEVconnect Online

Einfache Übermittlung abschlussrelevanter Daten

Bezahlte Rechnungen und Belege werden dank der Schnittstelle zu DATEVconnect online sicher und zeitgemäß übermittelt. So verbindest du dich aus sevDesk direkt mit der DATEV-Kanzleisoftware deines Steuerberaters.

Bei der Schnittstelle zu DATEVconnect online hat die Sicherheit oberste Priorität. Die Übertragung deiner Daten erfolgt daher verschlüsselt.

So funktioniert die Datenübermittlung

1. Du loggst dich in sevDesk ein und navigierst zu Einstellungen und wählst dort Integrationen

2. In der Box DATEVconnect online klickst du auf den Button Jetzt verwenden. Auf der Seite DATEVconnect online wählst du Daten übertragen

3. Es folgt die Authentifizierung in DATEV per SmartCard oder SmartLogin

4. Nun kannst du in sevDesk auswählen, für welchem Zeitraum du bezahlte Rechnungen an deinen Steuerberater übermitteln willst.

Wichtig: Die Anmeldedaten zur Authentifizierung in DATEV erhälst du von deinem Steuerberater, der den DATEV SmartLogin oder die DATEV SmartCard im DATEV-Shop für dich bestellen kann. Erst dann ist eine Anbindung an sevDesk möglich. Für weitere Informationen zu Einrichtung des Accounts bei DATEV klicke bitte hier.