Shopify

Die Integration von Shopify in sevDesk ist ganz einfach und wird von unseren Partner von Eshop Guide umgesetzt.

"Nach einer Bestellung musst du eine Rechnung erstellen und an deinen Kunden versenden. Darüber hinaus muss diese Bestellung korrekt verbucht werden, sonst klingelt früher oder später das Finanzamt. Anstatt dir darüber Sorgen zu machen verbinde deinen Shopify Store einfach und günstig mit dem mehrfach ausgezeichneten, deutsche Buchhaltungsprogramm sevDesk."

Die Einrichtung deiner automatisierten Buchhaltung ist simpel und geht schnell. Innerhalb weniger Momente kannst du bedenkenlos alle Funktionen testen. So gehst du vor:

1. App installieren indem du auf "GET" klickst (https://apps.shopify.com/sevdesk-integration)
      2. Bestätige, dass du nach Ablauf der Testphase 10$/Monat für die Integration zahlst
      3. sevDesk Account erstellen
      4. sevDesk-Daten in App hinterlegen
      5. Fertig!

Wir empfehlen dir einige Testbestellungen durchzuführen um die Einrichtung zu testen. Neue Shopify Bestellungen sollten jetzt in sevDesk verbucht werden.