Shopify

Die Integration von Shopify in sevDesk ist ganz einfach und wird von unseren Shopify-Partner "Eshop Guide" umgesetzt.

Um die Einrichtung deiner Shopify-Integration zu starten, gehe innerhalb von sevDesk bitte, wie folgt vor:

1. Einstellungen - Integrationen "Shopify-Kachel"

2. Klicke auf "installieren"

3. Nun wirst du zu Shopify weitergeleitet, musst dort deinen Shop-Namen, sowie die Mail-Adresse, mit der du dich bei Shopify anmeldest und dein Shopify-Passwort eingeben.

4. Im nächsten Schritt kannst du nun die Installation der sevDesk-App für Shopify starten. (Bitte beachte, dass die "sevDesk-App für Shopify" ein kostenpflichtiges Addon innerhalb von Shopify ist, welches von Shopify separat in Rechnung gestellt wird.)

5. Bitte befolge nun die Installations-Hinweise und verbinde sevDesk und Shopify in fünf einfachen Schritten

6. Nun ist die Installation der sevDesk-App für Shopify erfolgreich abgeschlossen und du kannst automatisiert deine Bestellungen aus Shopify an sevDesk senden.

Wir empfehlen dir zuerst einige Testbestellungen durchzuführen um die Einrichtung zu testen. Bei Fragen zur Einrichtung innerhalb von Shopify kannst du gerne den Hilfeartikel unseres Shopify-Partners "Eshop Guide" nutzen. Diesen haben wir hier auch als PDF angehängt. Außerdem findest du diese Informationen auch online innerhalb deines Shopify-Accounts.