Steuerberater einladen

Um im Zeitalter der Digitalisierung die Zusammenarbeit mit deinem Steuerberater auf ein ganz neues Level zu bringen, hast du die Möglichkeit, ihn direkt zu einer Kooperation in sevDesk einzuladen.

Gehe dazu auf den Navigationspunkt "Einstellungen - Integrationen - Steuerberater einladen" und gib die E-Mailadresse deines Steuerberaters ein. Er erhält daraufhin eine E-Mail Einladung, mit der er sich im kostenfreien sevDesk Steuerberaterportal einen eigenen Zugang einrichten kann. Ab diesem Zeitpunkt seid ihr in sevDesk miteinander verknüpft und könnt folgende Vorteile der Zusammenarbeit nutzen:

• dein Steuerberater hat in Echtzeit Zugriff auf alle deine buchungsrelevanten Daten
  • er kann sowohl deinen DATEV-Export als auch deine sonstigen Auswertungen selbst einsehen bzw. herunterladen
  • dein Steuerberater kann laufende Buchungen kontrollieren und ggf. korrigieren

So könnt ihr beide eine Menge Zeit, Geld und Nerven sparen.

Nähere Informationen zur Zusammenarbeit mit deinem Steuerberater erhältst du hier.

Einladung vom Steuerberater

Falls dein Steuerberater bereits im sevDesk Steuerberaterportal registriert ist, kann auch er dich zu einer Zusammenarbeit in sevDesk einladen. Wenn du eine Einladung von deinem Steuerberater erhalten hast, klicke hierfür auf den zugeschickten Bestätigungslink und melde dich entweder zur 14 tägigen Testphase an, registriere dich direkt für einen unserer sevDesk Tarife oder logge dich mit den Zugangsdaten deines bereits bestehenden sevDesk Accounts ein. Falls du noch nicht mit sevDesk arbeitest, findest du eine Übersicht unserer Tarife mit den entsprechenden Funktionen hier.