Release 06.12.2016

Neue Funktionen:

• Neuer Filter "Dokument" bei Belegen mit dem man nun einsehen kann, bei welchen Belegen ein PDF/Bild hinterlegt ist.
  • Bei Belegen kann nun ein Fälligkeitsdatum eingegeben werden, das in der Übersicht angezeigt wird.
  • Bei den Belegen kann jetzt auch nach Buchungskategorien gefiltert werden.
  • Der Buchungsverlauf eines Artikels kann nun als CSV heruntergeladen werden (nur im Inventar).
  • Der Button "Transaktionen importieren" unter Zahlungen wurde um den Punkt "Transaktionen zuordnen" erweitert. Er ermöglicht das automatische Zuordnen von bereits importierten Transaktionen zu Belegen.
  • Aus wiederkehrenden Rechnungen werden jetzt automatisch die Rechnungen erstellt und liegen anschließend als Entwurf unter dem Punkt Rechnungen in der Rechnungsübersicht.
  • Es können nun auch Textvorlagen für Briefe erstellt werden.
  • Beim Anlegen einer Umsatzsteuerregelung wurden neue Felder für die UStVA hinzugefügt.
  • Überweisungen (closed BETA) --> Bei Interesse bitte bei support@sevdesk.de melden

Bugfixes:

• Positionen auf der Rechnung können nun wieder korrekt verschoben werden.
  • Wenn man aus einer Online-Konto Transaktion einen Beleg erstellt können nun auch mehrere Positionen angelegt werden.
  • Bei einer stornierten Teil-/Schlussrechnung wird der stornierte Betrag jetzt im Angebot berücksichtigt.
  • Man kann nun über die Suchfunktion Kontakte finden, indem man Vor- und Nachname eingibt.
  • CSV Export von Transaktionen / Buchungen  aus den Zahlungskonten funktioniert wieder korrekt.

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    Prell Johanna

Vielen Dank für die umgesetzten Funktionen.

Leider vermissen wir immer noch die Funktion,

Texte, Zahlen - im gesamten Bereich - des Dokumentes

in irgendeiner Weise hervorheben zu können.

D.h. in Fettschrift, andere Farbe, unterstreichen etc.

das fehlt nach wie vor.

Ausserdem ist es äusserst nervig, dass man beim Zeilenumbruch

mit der cmd + Shift-Taste arbeiten muss um den normalen Zeilenabstand

zu bekommen und nicht den Abstand hat wie hier - in diesem Mail.

Bitte liebes Save-Desk Team ändert dass so schnell wie möglich.

Dann empfehlen wir Euch auch sehr gerne weiter.

Mit den besten Grüßen

Holzer Solar

i.A. Prell